GRÁFICO
Simplesmente verdadeira
Dançarina se aproxime
Da intimidade faceira
Essência adulta e sublime
Cada letra da moral
Nada sabe de pureza
Mas da pele atemporal
Quando sua com destreza
Que um do outro é refeição
E evidentemente intento
Quando cega de paixão
Empatia é condimento