Um dos Ipês que se destacam em BsB, este fica em frente ao prédio dos correios, no SAN (Setor de Autarquias Norte).
 


IPÊS BRASILIENSES
 


Chegaram para alegrar
os Ipês brasilienses
e a cidade festejar
sua beleza convence.
 
São Ipês roxos festivos
que a cidade enfeitam
um dos nossos atrativos
os passantes se deleitam.
 
Venha para o festival
dessa flor esplendorosa
é a flor nacional
e por isso a mais formosa.







 
Para o texto: SOCORRO! EU ESTOU MUDA!
De: Milla Pereira




Meu querido poeta, Jacó filho, deixou-me seu verso bonito. Obrigada poeta.


29785-mini.jpg
Nas cidades e nas florestas,
Elas cumprem o nobre papel...
Põem os nossos olhos em festa,
Como se adentrássemos o céu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...