MORRER DE AMOR

Eu vou dormir e sonhar
Serei a sua amada flor
E jamais quero acordar
Contigo morrer de amor.

(Rosa das Oliveiras)

Barrinhas3XXc.gif





"Stou morrendo aos pouco 
Pois o meu amor é demais
Já estou ficando louco
Eu te quero mais e mais. 


(Christiano Nunes)

 
Há este amor que me deixa
Com desejos de estar sempre
teu lado entre um abraço e outro
Um beijo que sela nossa noite.


(
Eudalia alves martins)



 
Se teu beijo matar
muito feliz morrerei
seus lábios sobre os meus
sorrindo agradecendo a Deus.


 (
Rutinha)

Ntt05UU.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 14/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4844396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.