TROVAS ( 322 )

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))_((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))#))))))))))))))))))))))))))))))))

Fiz tudo para esquecer

porque tentei até o impossível...

contudo, vim perceber,

sim, que tu és inesquecível ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E na forma mais intensa

é certeza - não miragem:

no peito - tua presença,

no coração - tua imagem !

###########################################

Eu sempre sinto saudade

saudade sinto de ti;

é por isso na verdade

que ainda não te esqueci...

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""""""""""""""""""""

- Henrique Eduardo -

- Maracanaú - CE - 15 de junho de 2014 -