TROVAS ( 323 )

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%

Digo que: cada momento

eu, feliz estou vivendo,

pois em cada pensamento

juro, estou sempre te vendo !...

###########################################

Com toda sinceridade

sempre este poeta diz:

és a mais bela saudade,

que ainda me faz feliz !...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))

- Henrique Eduardo -

- Maracanaú - CE - 15 de junho de 2014 -