CATANDO VERSOS POR AÍ...
(TROVAS & OUTROS TEMAS)




Uma sábia lição
que nos ensina a formiga.
Trabalha à exaustão
o contrário - ninguém diga!
 

COM HULL



Vento que sopra aqui
aqui a chuva que cai
cai com a força do vento
vento Norte que se vai...
 

COM HLUNA

 
Eu tenho medo de escuro
de sapo e assombração
A barata eu esconjuro
de Saci, não tenho não!
 

COM BETO BP
 
 

O coração bate a mil
meu corpo fica febril,
quando vejo minha musa.
O decote que ela usa
me devora, me abusa
em seu tom primaveril
 

COM MVA
 
 
Não
Bebo
Nadinha.
 
Sou
Tonta
Sozinha.
 
Tou
Sempre
Bebinha!
 

COM ALEIXENKO
 

 
Só sei que gosto demais
do ovo e da galinha.
E não vou correr atrás
dessa incrível "pegadinha"...


COM SONIA LODIFERLE
 
 

Decepções me consomem,
sempre e cada vez mais...
Quanto mais conheço os homens,
mais respeito os animais!
 

COM MESTRE JACÓ

((‿♥))♥♥♥♥♥*´*((‿♥))Bom dia
(¸.•´*(¸.•´*(.¸. •*(¸.•´a todos
((‿♥))♥♥♥♥♥ Beijos