PARAÍSO E/

OU TROVAS DE AMOR À TERRA!

Mares, rios e cachoeiras,
Dunas, praias e recantos.
Encare a nova maneira,
Vem viver estes encantos...

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema PARAÍSO E/OU TROVAS DE AMOR Á TERRA - Inspirado nas primeiras (*) impressões de quem chega à Ilha!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2014.

(*) - Leia também ILHA DA MAGIA E ou da BRUXARIA ? em http://www.ruthmary.recantodasltras.com.br onde se retrata a realidade de quem veio  para ficar na Ilha.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 20/06/2014
Código do texto: T4851703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.