Mãe,uma especie de anjo

Mãe é uma dadiva sagrada

Um marco especial em uma vida

Uma linda flor na beira da estrada

Deixando-a mais suava e colorida.

Mãe uma suavidade que embala

Com muito carinho e imenso amor

Mãe uma doce ternura que fala

Do esperado alivio na hora da dor.

Mãe mãos que acariciam e afaga

E tem o maior prazer em amar

Mãe uma forte chama que não apaga

O bom caminho sempre a indicar.

Mãe companheira e amiga sincera

Seguindo o dia a dia de um filho

Mãe que aconselha e não desespera

E nem apaga da esperança o brilho.

Mãe que foi por Deus escolhida

Para cumprir a mais sublime missão

De dar a luz a mais uma vida

E dedicar sempre a ela amor e devoção.

Mãe um ser que nasceu para se doar

Uma especie de anjo que nunca desiste

De oferecer seu carinho, e de amar

Não importa se está alegre ou triste.

Mãe é um porto seguro ,uma referencia

Aquela que espera sempre o filho que volta

Mesmo estando anciosa demonstra paciencia

Não estando presente o seu coração faz a escolta.

Mãe o que mais dizer-te eu poderia

Nesse momento até as palavras me faltam

Então eu te digo meus parabens pelo teu dia

Sou o mais humilde dentre todos que te examltam.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T485182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.