SORTE OU PROGRAMAÇÃO?

Quem acredita na sorte

e nenhum trabalho faz

segue na vida sem rumo

pois não sabe aonde vai

A sorte que todos querem

é ingrata e passageira

o sortudo se ilude,

fazendo muita besteira

Esquece o que programou

dentro desta encarnação

não cumpre com os deveres

fazendo mais dívida, então

Volta a terra redentora

chorando a falta do pão

se achando um miserável

todos tem sorte ele não!

Na terra não tem sortudo

tão pouco tem azarado

o que aqui todos tem

é resgate do passado!

Acredite irmão querido

quem nasceu pra morrer pobre

vai passar a vida toda

perseguindo essa tal sorte!!

Quem de pobre ficou rico

de sorte ai não tem nada

ficou rico pra ajudar

o irmão na caminhada

Age no bem sem revolta

com a tua condição

e terás imensa sorte

na próxima encarnação!!