Foto: SONHAR!!  Sonhar faz parte de mim.  Eu não sei o que faria  Se eu não sonhasse assim.  Penso que eu morreria.   Guída Sá
SONHAR!!

Sonhar faz parte de mim.
Eu não sei o que faria.
Se eu não sonhasse assim,
Penso que eu morreria.

Guida

 
 
Sonhar é uma terapia
Que me deixa acalmada
Mesmo se a vida é vazia
Sonho e fico realizada.
Madalena de Jesus
 
Os meus sonhos eu acalanto,
Como uma criança no peito
Assim acalmo meu pranto
Realizo tudo com jeito!

Adria Camparini

Nos meus sonhos realizo
Os meus sonhos e desejos...
Porque sempre preciso
De muitos abraços e beijos

Jeane Diogo


O sonho nos abastece,
Mas pode ser venenoso,
Quando nada acontece,
A gente fica nervoso.

Miguel Jacó

 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 22/06/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4854771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.