INVERSÃO DE VALORES

INVERSÃO DE VALORES

Equívoco atrás de outro,

Fez o Brasil um presídio...

Aqui crime tem prestígio,

Mas o honesto é morto...

..............................................

Obrigado mestre Miguel Jacó:

Governantes descabidos,

Humanidade em declínio,

São bandidos atrevidos,

E o povo se reprimindo.

Bom dia nobre poeta Jacó Filho,

é incrível mas tem universidade

dando curo de bandidagem no RJ,

para estes catedráticos a violência

ainda esta tímida, um forte abraço,

MJ.

Para o texto:

INVERSÃO DE VALORES (T4855260)

.................................................

Obrigado mestra Hull de La Fuente:

Bendita é a nação

em que Deus é o Senhor

Mas aqui, a lei do Cão

dissemina o terror.

Um grande abraço, caro poeta.

Deus o abençoe!

Para o texto: INVERSÃO DE VALORES (T4855260)

.................................................................

Obrigado mestra Fernanda Xerez:

J.á percebi neste país

A.pessoa criminosa

C.ertamente merece rosa??

O.povão é o mais infeliz

DESEJO UM DOMINGO ABENÇOADO!!

Beijooo

Para o texto: INVERSÃO DE VALORES (T4855260)

..............................................................