SUPER EGO

SUPER EGO

Num manifesto de usura

O Demônio se exaltou,

Chamou Dilma, Criatura,

Declarando-se, o Criador...

................................................

Obrigado mestra Guída:

Essa falsa criatura

Fez tantas promessas

Nós estamos em amargura

Precisamos sair dessa.

Boa noite poeta Jacó.

Sua trova ficou excelente,

parabéns. Bjss

Para o texto: SUPER EGO (T4855690)

.........................................................

Obrigado mestra marne pimentel:

É meu amigo essa declaração,

eu também li e me apavorei

com tanta insensatez...

então, fiz minha Trova assim:

O Demônio...tem poder!

Mas, junto a toda maldade.

Quem o segue pra aprender,

Nega o Deus... de verdade!

Grata, Jacó e grande abraço,

Marne

Para o texto: SUPER EGO (T4855690)

...................................................

Obrigado mestre Miguel Jacó:

O demônio faz a sua cria,

O povo adota e mantém,

Repudia pequena minoria,

A massa toda diz amem.

Boa tarde nobre poeta Jacó Jaco Filho,

o mundo é assim por vezes contraditório,

um forte abraço,

MJ.

Para o texto: SUPER EGO (T4855690)

......................................................

Obrigado mestra Hull de La Fuente:

Quem renega o Criador

já fez sua opção

de enxofre tem fedor

o fim é a danação.

Um grande abraço e parabéns pelo trova.

Para o texto: SUPER EGO (T4855690)

.....................................................

Obrigado mestra Esther Lessa:

Oi, querido poeta Jacozinho!

Deus o Abençoe!

Grata por suas visitas.

Parece até brincadeira

Tal notícia tão medonha

O povo a ouvir besteira

Vai engolindo a peçonha

Abraços da Esther.

Para o texto: SUPER EGO (T4855690)

....................................................

Obrigado mestre Od L Aremse M Peterson:

Faz seu castelo n'areia

Que a segue sem reserva

Quem ouve prolonga, conserva

Maldito canto da sereia

E lamenta a maldição

Que votou e a elegeu

De raiva os dentes rangeu

Chorando em lamentação

É isso, meu Caro! Que, se omito

ou anula o voto se equivale ao

mesmo que elegeu quem comanda.

Meus calorosos aplausos! D'us te abençoe!

Para o texto: SUPER EGO (T4855690)

........................................................

Obrigado mestra Fernanda Xerez:

J.á sabemos: Deus é o Criador

A.Dilma uma simples criatura

C.aramba, mas que loucura!!

O.assunto me causa terror.

DESEJO UM DOMINGO ABENÇOADO!!

Beijooo

Para o texto: SUPER EGO (T4855690)

.....................................................