images?q=tbn:ANd9GcSbKKkqvDn5Fee-Q22H2IGxVRtRbkntpRwjg2fwiUJvAvJLcDwK




Querubim


Contando estrelas no céu,

nas longas noites sem fim,
no relento dorme ao léu,

sonhando ser querubim.
           -------------
              --------

Henrique Secundino
 
 
"Orando adormeci,
sonhei com um querubim...
Acordei pensando em ti...
O anjo sorriu para mim!"
 
Obrigada meu amigo, adorei sua interação!

          -------------------
 Simão Pedrosa
 
 
E nesse sonho profundo
Querendo ser querubim
Esquece até deste mundo
No som de doce clarim.
            
Obrigada caro amigo, linda sua interação, adorei!

           -------------------
 Milla Pereira
 
 
Em meus tempos de menina
sonhava ser Querubim.
Uma estrela que ilumina,
ou a lua de marfim!

 
Obrigada pela linda interação Mila, adorei querida!

                     --------------------------
 Regina Madeira
 
 
Ilusão de ser lua
Na noite canta assim
Faceirice só sua
Nem lua nem Querubim.
 

Adorei seu mimo amiga, obrigada anjo!
        ----------------------


Aldrin Marcelo Felix

 
Feliz deste querubim,
Que enfeita teu jardim.
Tão meigo e delicado,
Que por ti fez-se amado.


Obrigada pela bela interação amigo, adorei!
               --------------


Madalena de Jesus

 
Olhando para as estrelas
Vi no céu um querubim
Fiz o meu pedido a elas
Que o anjo orasse por mim.


Obrigada pela linda interação amiga, adorei!
       
 
 
images?q=tbn:ANd9GcTK8hMFnmDtar4O-WhpBSvmDrzgEMZNb0NozlVdwGKYCdVcdZt4dg