GOTAS

O vento forte balança
No tempo frio a chuva cai
São as gotas de esperança
A saudade que se vai.

(Rosa das Oliveiras)

divisore.gif

AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!!!


 
 
Sinto nas ondas do vento
Meu amor a me chamar
Sempre a ouço em cada momento
Vem querido, vem me amar. 


(Christiano Nunes)




A saudade repudio,
Meu viver é deplorável,
Se não é calor,é frio,
Deveria ser cadáver.


(Miguel Jacó)



 
Quando o vento diz teu nome,
Assoviando em minha janela,
Vivo uma dimensão paralela,
Aonde toda dor da vida some.


(Jacó Filho)



Comigo é diferente,
Chuva bate na vidraça.
Aí me lembro da gente,
E a saudade me abraça.


(Guída)


 
 
E nas gotas da esperança
Em ventos fortes cortantes
Meu ser aquece as lembranças
Não te esqueço um só instante.


(Madalena de Jesus)



Ó vento leva a saudade
que insiste em ficar,
não a quero na verdade,
porque só me faz chorar.


(HLuna)

 

079.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 25/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4857686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.