Essa AMIZADE.

Certamente um tema que inspira

A minha simples alma de caipira

É a doce prureza de uma amizade

Que contem um sincero carinho

Não me deixa sentir sozinho

Embora sentir tanta saudade.

Ter essa amizade na vida

É amenizar a dor concebida

Por tantas desventuras de outrora

Amizade que ofrece o ombro

Repreende com desassombro

E consola uma alma que chora.

Essa amizade pra mim é tudo

É como uma força,um escudo

Da tristeza a me defender

Uma amizade a ser respeitada

Para poder ser cultivada

Durante todo o meu viver.

Parece que está sempre presente

Mesmo vivendo distante,ausente

Está sempre dando um sinal

De que não esqueceu da gente

E de um modo bem coerente

Me fazendo sentir especial.

Eu vou ser sincero a voce

Não existe como viver

Sem o calor dessa amizade

É como se fosse tão antiga

É dificil que a alma consiga

Viver a ausencia de tal felicidade.

Não sei explicar porque é assim

Mas essa amizade até o meu fim

Com carinho eu quero cultivar

Seria a mais brutal e cruel ironia

Deus me livre ter motivos um dia

Que fizeste essa amizade acabar.

Senhor essa amizade ponho eu tuas mãos

E te imploro com humildade de coração

Não permita nunca um fim acontecer

Eu tenho procurado trata-la com zelo

Por isso Deus te reafirmo este apelo

Sem esta amizade me permita morrer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/05/2007
Código do texto: T485775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.