TROVAR ÍMPAR!

"Vive a trova palpitante

no peito do brasileiro,

é cantada a todo instante

por este Brasil inteiro."

(JOSÉ EDUWALDO SAMPAIO)

TROVAR ÍMPAR!

No potengi e arrebol

Minha cidade de Natal

Tem um divino pôr-do-sol

Como nunca se viu igual.

Versos tem na luz do dia

A trova vem do divinal

Deus é a própria poesia

Como jamais se viu igual.

Ao poeta e à poetisa

De poesia fenomenal

Verso manso tal a brisa

Como nunca se viu igual.

Em espírito e verdade

Como bálsamo universal

Só quero sua amizade

Como jamais eu tive igual.

É o meu rincão potiguar

Do mais fulgente litoral

Motivos pra se poetar

Que você nunca viu igual!

04/04/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.