DILEMA DE POETA

Meu viver é um dilema

Que não consigo entender

Me perco em pensamentos

Os quais procuro escrever

Se eu parar essa lida

Vou ter muita depressão

Pois escrever e a minha

Grandiosa distração

O meu mundo é das letras

De uma forma obsoleta

Mas me sinto realizado

Em cada frase que escrevo

Em meu ser sinto o enlevo

Pois Deus está ao meu lado