Duas trovas tristes ( e interações)

Fizeram-me muitos planos

Quando vim para este mundo

Nem vi passarem os anos

Rápido fiquei moribundo

Ao surgir em minha vida

Felicidade encontrei

Breve triste despedida

Você partiu, só eu fiquei

----------------------------------------------------------

Agradeço a interação da poetisa Sonia Lodiferle

Felizmente em nossa vida

nós podemos decidir

a estrada a ser seguida

pra um grandioso porvir!!!

---------------------------------------------------

Interação da poetisa Maith

Ela partiu e consigo

Sua lembrança levou

Acredite meu amigo

Só esquece quem não amou

Pedro Galuchi, Sonia Lodiferle e Maith
Enviado por Pedro Galuchi em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4864213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.