TROVAS COM ENDEREÇO CERTO

( Interações que eu fiz nas salas dos amigos do Recanto)
 



Um amor assim tão belo
é como uma fortaleza
de um seguro castelo
próprio pra uma princesa.
 

Para o texto: PROTEÇÃO
De: Rosilene Lima

 


 
Sua falta é o tormento
que não quero pra o inimigo.
É tamanho o sofrimento,
não mereço tal castigo.
 

Para o texto: SUA FALTA
De: Vantuilo Gonçalves

 
 


Quem se diz sábio, amigo,
já peca ao declarar,
centrado no próprio umbigo
nunca vai saber calar.
 

Para o texto: PREPOTÊNCIA
De: Vantuilo Gonçalves




 
É bom chegar bem cedinho
no teu jardim da amizade
e colher do teu carinho
no plantio da verdade.

 
Para o texto: Interagindo com amigos
De: Jacó Filho






As interações são sempre bem aceitas. Obrigada,


7517-mini.jpg
HLuna

 
Trovadora de mão cheia,
faz pulsar os corações,
tu tens a trova nas veias,
como fossem orações.

Minha querida Hull, agradeço o belo Cordel que veio enfeitar minha página.
Abrçs.