POESIA COM MELODIA

Poesia com boa melodia
Amor em plena sintonia
Muito alegra o meu dia
Minha canção tem magia.

(Rosa das Oliveiras)

barra_flores.gif


AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!!!


O poema me arrefece,
Bota luz no coração,
É a fonte de alegrias,
Espanta as desilusões.


(Miguel Jacó)




A vida é um poema em si 
Enobrece nosso ser 
Tu poetas aí e eu poeto aqui 
Assim devemos viver.


(Christiano Nunes)




Bela canção tem magia
Mexe com a alma da gente
Acaba com a nostalgia
Faz todo mundo contente.


(
Orpheu Leal)




Sem poesia não posso viver
Ela me encanta, feliz fazendo
Poesia é todo o meu bem querer
Nela um mimo prá ti  venho trazendo.


 (
Norma Aparecida Silveira Moraes)

BarraRosasCTV_1a.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 05/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4870502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.