flores-com-espinhos-8.jpg

              Se saudade fosse  flor ,
             não teria nenhum perfume .
            Mas  teria espinhos e dor ,
             junto com  muito azedume .


                     *********


flor.gif


                    .....a sempre muito agradável visita da minha querida poetisa e grande amiga GUÍDA : 
 
                  A saudade não é flor,

                  Por isso que dói tanto.

                  Causa certo dissabor,

                 E às vezes até pranto.


                 .....eu  e  a  saudade  nunca  nos

demos bem . Cada  um segue o seu caminho e  é

assim que está muito bom. Minha  querida  amiga

agradeço por ter vindo mais uma vez e pelos belos

versos e receba meu beijo no seu coração .....


                       *********


             .....e mais um belo presente ganhei da

minha querida poetisa,    mestra   e grande amiga

HLUNA : 


 
               O espinho da saudade

               machucou meu coração,

               feriu fundo, é verdade,

              sangue escorreu pelo chão.


              .....todo espinho sangra . Tem uns

que sangram muito mais que outros e disso, sei

muito  bem. Minha  querida   amiga agradeço a

sempre adorável visita e os belos versos e receba

meu beijo no seu coração ..... 

          
                         *********


               .....MADALENA DE JESUS, minha

querida  poetisa e  grande amiga  mais uma vez

iluminou minha modesta página : 


 
                 A saudade vira flor

                 Quando gera poesia

               E versos belos de amor

                Perfumando o nosso dia.


              .....saudade, ah   saudade !  Como

machuca !  E como sei disso ! Minha querida amiga,

agradeço  mais  esta adorável visita e outro lindo

presente e receba meu beijo no seu coração .....


                              ********* 





 








(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 07/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4872809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.