TROVAS COM ENDEREÇO CERTO - XV
 



 Que a flor do amanhecer
Te desperte com um sorriso
Não há dor, não há sofrer.
Deus te deu o que é preciso.

 
Para o texto: DE(PRESSÃO) AOS AMIGOS DO RECANTO DAS LETRAS
De: Milla Pereira
 




Versos que eu não rechaço,
concordo, ele é especial,
sua homenagem ao palhaço
é inspiração divinal.

 
Para o texto: PALHAÇO
De: Alkas

 
 

 

Até parece poeta
um recado para mim
no tema eu sou discreta.
Que me ajude um serafim.

 
Para o texto: Dinheiro
De: meriam lazaro
 




 
Foste acordado com um beijo
beijo doce, de carinho
a sua mãe eu almejo
uma vida sem espinho.

 
 

Para o texto: TROVAS MATINAIS
De: Pedro Galuchi
 




 
Na espera por um príncipe
casei-me com um belo sapo
esperto como um lince
perfeito no bate-papo.

 
Para o texto: AH, O AMOR...
De: Zélia Maria Freire





Vim juntar minha saudade
pra transformá-la em riso
e celebrar a amizade
com você, é o que preciso.

 
Para o texto: TROVAS - Intimistas 29
De: Maria do Céo Corrêa





Interações são sempre bem aceitas:



121456-mini.jpg
 - zemary

 
Grande seleção, Hull amiga
São trovas lindas e de valor
Nunca mostraste fadiga
Por isso tem nosso amor