SONHO BOM

Pra mim é um sonho bom
Para sempre vou te amar
Amo o gosto de bombom
Teu beijo que faz sonhar.

 (Rosa das Oliveiras)

barrinha-divisoria-aco-e-recri1.gif



AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS


Quem aceitar o beijinho
da romântica poetisa
beije-a com o carinho
do sopro leve da brisa.


(Hull de La Fuente)


Teu beijo que faz sonhar,
Fascina meu coração,
Comigo ele sempre está
Dando adeus a ilusão.


(Macilak)


Te dou um beijo roubado,
não sei se você deixa.
Um beijo assim do lado,
na tua grande bochecha.


 (
Gilmar Moreira)


O teu beijo de bombom
que em sonhos me faz flanar
é um beijo tão doce e bom
que faz-me sempre te amar.


(Aleki Zalex)


DELÍRIOS

Seu beijo me faz sonhar,
Quando minha boca vem tocar;
Faz meu corpo delirar,
Dando-me sede de amar. 


(Rosilene Lima)


Beijar e comer bombom,
São coisas boas demais,
Quem provou sabe que é bom,
Não quer parar nunca mais.


(Gilberto Eduardo Torres)


Um sonho que não acordo,
A não ser com teu beijo...
Só através dele eu vejo,
O que no céu pinto e bordo...


(Jacó Filho)




Seu beijo me fez sonhar
com uma caixa de bombom
e todos quis saborear
ah! que sonho tão bom.


(Atiz)

barrinha-divisoria-aco-e-recri1.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 09/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4875182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.