OS “ELEFANTES” DA COPA
 
Já era a copa, menos mal,
Adeus os gols fica os dilemas,
País do futebol cai na real,
Gigante acorda pra os problemas!
 
Vai que o Brasil ganhasse?
Carnaval samba, bebedeira...
A inflação a contrapor-se
Acorda Gigante deixa de bobeira!
 
Vamos vencer lá nas urnas!
O povo sabendo votar...
Preenchendo as lacunas,
Assim devemos protestar!
 
Grandes obras e complexas
Milhões de elefantes branco...
Todos querendo o hexa
O povo que aguente o tranco!
 
Autoria: MargarethDSL
21:50 – 09-7-2014