TROVANDO COM VANTUILO GONÇALVES


Vantuilo, bom trovador,
Poeta sempre inspirado,
Reconheço seu valor,
És poeta consagrado
.

 
TROVAS QUE DEIXEI NA SALA DO POETA, EM INTERAÇÕES ÀS BELAS TROVAS QUE LÁ ENCONTREI.
 





Da janela dos teus sonhos
tu poderás ver além
e o mundo onde suponho,
encontrarás o teu bem.
 

 Para o texto: EM SONHOS
 
 
 
Foi nos degraus deste vida
que um dia te conheci
e contigo ó querida,
cada vez mais eu subi.
 

 Para o texto: A VIDA
 
 


teus lábios encantadores
de um rosado carmim
afugentam meus temores
trazem paz do céu pra mim.
 

Para o texto: VISLUMBRE MATINAL
 
 


Jesus nos dá a certeza
da verdade e da paz
fala de vida e beleza,
duvidar não sou capaz.
 

Para o texto: SEMPRE FIRME
 


 
Olhos negros, disse um dia,
o poeta português,
da tristeza é moradia,
mas duvido, por minha vez.
 

 Para o texto: NEGRO OLHAR
 

 
 

O Senhor ouve orações
de um coração contrito
de pensar, sinto emoções,
pois Seu amor é infinito.
 

 Para o texto: PEDIDO A DEUS
 


 
A ilusão já sabemos
como o próprio nome diz,
não nos dá o que queremos
só faz a gente infeliz.
 

 Para o texto: AFORÇA DA ILUSÃO
 




O poeta Vantuilo Gonçalves veio deixar-me sua trova bonita. Obrigada, amigo, eu que devo agradecer por inspirar-me quando vou a sua sala.


59087-mini.jpg
Usaste a maestria
De um forma singular,
Que ninguém ousaria
A você se igualar.

Fico envaidecido em inspirar-te tanto, Muito obrigado por ser minha Amiga.
Um beijo grande no teu coração.