RESGATANDO PARCERIAS

 
{{{interação na página da poetisa MILLA PEREIRA}}}


MAMAR EM JUMENTA
 
É coisa por demais inusitada
O cabra mamar em jumenta
Ainda mais se mulher recatada
Aprovo! Se é teta suculenta!

 
MINHA FELICIDADE
 
Sou tinhoso, mas singelo
Para fazer minha felicidade
Qualquer sorriso amarelo
E/ou palavra de amizade
 
A ESPERA DO AMANTE
 
A amada está à espera do amante
Já apagou no quarto, a vela
De longe a vejo toda galante
Sempre a olhar pela janela

 
FEIJÃO TROPEIRO
 
Um gostoso feijão tropeiro
Até que é fácil de temperar
Depende de um bom cozinheiro
E os ingredientes para ajuntar
 
VOTO DE PROTESTO
 
De certa forma sou modesto
Corrupto não ajudo eleger
O meu voto é de protesto
A derrota deles é meu prazer

 
OLHOS QUE ALUCINAM
 
Seus modos me fascinam
Deixam-me exasperado
Estes olhos que alucinam
Tornam-me desamparado
 
TROVA AMARELA
 
Tentei por tudo caprichar
Diferente de pão com mortadela
Mas neste meu garatujar
Compus apenas esta trova amarela

 
MENINA SONHADORA
 
Ela tem a cabeça nas nuvens
É só uma menina sonhadora
Não difere de todos os jovens
Em tudo é uma mera expectadora
 
A PRIMAVERA
 
Folhas, flores e vida
Assim é a primavera
A estação mais florida
Chama atenção da galera


TROVA ESPONTÂNEA
 
Estou fazendo uma coletânea
De artigos, poesias e prosas
Ou mesmo trova espontânea
E também de rimas libidinosas
 
BUQUÊ DE ROSAS
 
Pela nossa amizade
Dou-te um buquê de rosas
Com toda sinceridade
Por que és mui graciosa
 

 
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

{{{Interação do poeta J ESTANISLAU FILHO}}}


Outubro é primavera
Tropeiro qualquer estação
Nossa amizade prospera
Dilma é melhor nesta eleição.

Obrigado amigo poeta!
 
 
 
 
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 11/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4877863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.