imagem google: uma camélia rosa





Trovas com endereço certo XIV
 
 




O ontem já é passado
o hoje sempre presente
o futuro apressado
vai envelhecendo a gente.
 

Para o texto: Ontem
De: meriam lazaro
 

 




A plenitude que espero
chegará com muita luz
e é tudo o que eu quero
a volta do meu Jesus.

 
Para o texto: PLENITUDE
De: Rosilene Lima






 
Olá poeta querida
da velhice é minha queixa
mas vamos levando a vida
enquanto o Senhor deixa.

 
Para o texto: AUSÊNCIA 
De: Celina Figueiredo

 



 
De uma grande paixão
Restou-me uma cicatriz
feridas do coração.

A paixão fez-me infeliz.
 
Para o texto: ETERNA PAIXÃO
De: Rosilene Lima

 
 


Sentir saudade é gostoso
é reviver um momento
de um beijo delicioso
dando fim ao sofrimento.

 
Para o texto: RESPOSTA...
De: Jeane Diogo

 
 



A participação da mana Milla Pereira.


15327-mini.jpg
Trovas que são acalanto
para alegrar a gente.
É uma orquestra de canto
regida perfeitamente.

Beijos, mana




A bonita participação de Dilson Poeta, trazendo à lembrança o dia do Trovador. Obrigada querido amigo,



62018-mini.jpg
 - DILSON POETA

 
DIA 18/07 - DIA DO TROVADOR.


"Ao poeta bom trovador
 Que faz trova com poesia
 Parabenizo-o com louvor
 Pelo culto do seu dia!"

(DILSON)


84351-mini.jpg
Dona morte mostra a face
Jamais mostra o ancinho,
Pois quando a gente nasce
Já morre um bocadinho.

Lindas como sempre, eu de novo no pitaco.
beijo linda.



Você tem razão, poeta. Gostei da trova.
Hull