Foto feita por mim de um Ipê aqui de Brasília




TROVANDO COM WRAMOS E PASSEANDO POR SUAS LEMBRANÇAS
Eu fiz essas trovas com muita alegria, as trovas do o poeta WRamos me inspiram muito.




 
A trova que foi escrita
na areia lá da praia
com certeza, era bonita
mas do mar mereceu vaia.
 

Para o texto: TROVAS DAS MINHAS LEMBRANÇAS - III




 
Tanta gente te abraçou
eu fiquei por derradeiro
diga de qual mais gostou
o da Helena, o primeiro?
 
 

Para o texto: TROVAS DAS MINHAS LEMBRANÇAS - V

 
 
Peitos siliconizados
chamam mesmo a atenção
mas quando acariciados
são uma decepção.
 
 

Para o texto: TROVAS DAS MINHAS LEMBRANÇAS - VI 

 


Na partida na estação
recebi o seu abraço
ouvi o seu coração
perguntar: o que eu faço?
 
 

Para o texto: TROVAS DAS MINHAS LEMBRANÇAS - VII

 
Os meus cabelos grisalhos
Enfeitei com violeta
que com as gotas do orvalho
atraiu uma borboleta.
 

Para o texto: TROVAS DAS MINHAS LEMBRANÇAS - VIII

 




A bonita interação da querida Guida. Obrigada, moça, você é sempre bem vinda.



69050-mini.jpg
 - Guída

 
São dois gênios da poesia
Inspirando-se em TROVAS
Trovaram com muita magia
E a inspiração se renova.

Boa noite Hull. Vcs são gênios da poesia.
Meus aplausos. Bjssss




O querido Miguel Jacó também veio prestigiar esta página com seus versos bonitos. Obrigada anigo,


52845-mini.jpg
 - Miguel Jacó

 
Interagir é virtude,
Isto você tem de sobra,
É coisa que nunca pude,
Minha mento falta molas.

Bom dia Hull, parabéns pela sua primorosa cadeia de poemas interativos, e minhas reverências a luminosa interação da Guida, um forte abraço a vocês,
MJ.