BORDADO DE AMOR

Assim bordei o coração
Linha dourado visível
Na cor vermelho paixão
E dando um toque invisível.

(Rosa das Oliveiras)

2968771275_1_5_rOd5Er0J-1.gif

TODAS AS INTERAÇÕES SERÃO SEMPRE BEM VINDAS!!!




Meu coração adornado
Frágil como a porcelana
Sensível mas decorado
Com mui lindo filigrana. 


(Christiano Nunes)


 
 
Tentei bordar meu coração
Mas o espetei ele sangrou
Talvez foi falta de atenção
Com muita dor ele chorou.


(Guída)


Entre artérias e a veia morta,
está o teu cantinho.
Sem ti sou pessoa morta,
por ti não sou mais sozinho.


(Gilmar Moreira)


O teu coração bordado
na cor vermelho carmim
é um trabalho delicado
obra de um Serafim.


(Hull de La Fuente)



Quero bordar meu coração
com linha bem brilhante
pra mostrar minha paixão
tão grande pela amante.


(Atiz)


zbG.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 17/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4885321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.