Interagindo com a mestra Madalena de Jesus

Ofereço a todos os trovadores,

principalmente aos do Recanto da Letras

e aos repentistas Nordestinos...

Em homenagem ao seu dia...

...............................................................

Vou entrar em seu pedido

Vou entrar em seu pedido,

Pra ver se o céu me ajuda...

Quem sabe minha moral suba,

Pro sofrimento ser esquecido

Para o texto:

PEDINDO ÀS ESTRELAS... (T4866286)

De: Madalena de Jesus

....................................................................

Trocar pequenos avanços

Trocar pequenos avanços,

É o que nos faz crescer...

No recanto eu posso ler,

Autores que jamais alcanço...

Para o texto:

SERIE INTERAGINDO EM QUADRAS V (T4863635)

De: Madalena de Jesus

...................................................................

No eterno presente, eu vivo

No eterno presente, eu vivo,

Pra abstrair passado e futuro...

Voltar em lembranças é seguro,

Avançar com magia, eu preciso...

Para o texto: O PRESENTE... (T4864729)

De: Madalena de Jesus

.....................................................................

Sou sonhador compulsivo

Sou sonhador compulsivo,

Com uma vida paralela...

Dormir se torna a janela,

Para os tantos paraísos...

Para o texto: SONHO... (T4867746)

De: Madalena de Jesus

......................................................................

De Deus já fui centelha

De Deus já fui centelha,

Em seu cosmos emanado...

Agora estamos ligados,

Feito a flor e a abelha...

Para o texto:

É LÁ QUE EU QUERO CHEGAR... (T4886318)

De: Madalena de Jesus

.............................................................

Dessa festa faço parte

Dessa festa faço parte,

Afinal sou vosso leitor..

Também vou ser trovador,

De tanto gostar da arte...

Para o texto:

É DIA DO TROVADOR (T4886615)

De: Madalena de Jesus

..............................................................

Eu recebo e bato palmas,

Eu recebo e bato palmas,

Por sua arte que admiro...

É o estilo que prefiro,

Pra recuperar a calma...

Para o texto: 18 DE JULHO (T4887030)

De: Madalena de Jesus

.................................................................

Esta arte nos liberta

Esta arte nos liberta,

Pra expor o que pensamos...

Quem ler o que trovamos,

Tem a mente mais esperta...

Para o texto:

ÉS EXÍMIA TROVADORA (T4887111)

De: Madalena de Jesus

..................................................................

Obrigado mestra Fernanda Xerez:

J.á em meados de 2008

A.minha alma poética acordou

C.ertamente que frutificou

O.meu poetar se espalhou

F.formo versos em harmonia

I.nspirada e com alegria

L.evo a todos a minha poesia

H.oje tudo é puro encanto

O.brigada amigos deste Recanto

Beijooo

Para o texto:

Interagindo com a mestra Madalena de Jesus (T4887763)

............................................................................