Aprendizado

Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo: Aprendiz Parnanguara)

Folheio a Escritura,
Medito com convicção,
A palavra que perdura,
Traz à alma mansidão!

A vida é partitura,
Deus rege a canção,
Segredo é ter postura,
Digerir cada lição!

Se a razão é dura,
Não o seja o coração,
Ele pode ter candura,
Evitar a condenação!

O amor tem fervura,
Em constante ebulição,
O ódio traz queimadura,
De difícil cicatrização!

Deus energia pura,
Sinto tua forte atração,
Sou tua pobre criatura,
Que por Ti tem gratidão!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 23/07/2014
Código do texto: T4893585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.