ARIANO SUASSUNA

Um   legado  ele  deixou
Em    nossa   literatura;
De tamanho  esplendor!
Que será  uma perdura.

INTERAÇÕES POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""""
69050-mini.jpg
Suassuna fez a viagem
Partiu para a eternidade
Deixou-nos uma bagagem
Com suas preciosidades.
Quem foi Ariano Suassuna?
Um escritor de qualidade
Hoje é notícia na Tribuna
E deixa-nos muita saudade.


 
29785-mini.jpg
Eterno como a sua obra,
Se fez esse nordestino...
Só o corpo foi franzino,
Tinha talento de sobra..


111251-mini.jpg
Iluminou-se a tribuna
No céu a arte a salvo
Rubem Alves, João Ubaldo
E agora Suassuna.


58541-mini.jpg
Chegou a vez da sua partida
Adeus Ariano, adeus
Auto da Compadecida
Foi um presente de Deus.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4894860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.