Hoje acordei muito cedo,
Estava tudo escuro;
Vi o dia amanhecendo,
Um espetáculo puro.

O dia chegar na praia,
É um verdadeiro show;
Porque quando o sol raia,
Parece que Deus falou.

É difícil descrever,
Com a pobreza do idioma;
Impressionante é viver,
E não é axioma.

A humanidade dorme,
Na hora do espetáculo;
E por mais que lhes informe,
Mais parece que rotulo.

Vale a pena acordar,
Na próxima vez que for;
Você vai se apaixonar,
E virar propagador....
            
Como eu virei!!!!!