DE UM PESCADOR

DE UM PESCADOR

Sob a vela e o vento

faço meu juramento

de respeito e servidão,

e se me for permitido

peço prá vida teu alimento

e prá morte teu abrigo.

25/7/14

pctrindade
Enviado por pctrindade em 25/07/2014
Código do texto: T4896690
Classificação de conteúdo: seguro