TROVANDO COM A POETISA  ROSILENE LIMA


Em Ruças pra encantar,
Nasceu essa trovadora,
A quem quero homenagear
Por ser tão inspiradora.


 

Sem desmerecer os outros Estados  brasileiros, quero registrar aqui a minha admiração
pelo talento e pelo grande número de bons poetas nascidos ou moradores no Ceará.
Deus abençoe o Ceará!


 
Eu agradeço meu Deus
por cuidar tanto de mim
por seu amor pelos meus
vou louvar-TE até o fim.


Para o texto: GRATIDÃO

 
Otimismo é ensinamento
que nos deu o Criador
louvando a todo momento
tantas bênção do Senhor.
 

Para o texto: OTIMISMO


 
Teu beijo é um coisa louca
uma viagem espacial
tua língua em minha boca
é sensação sideral.
 

Para o texto: DELÍRIOS

 
A leitura é a saída
pra o mundo em evolução
o saber eleva a vida
no rumo da Educação.
 

Para o texto: MUNDO DO SABER

 
 
A Natureza hoje chora
ante a devastação
na ambição que devora
o homem sem coração.
 
 
Para o texto: NATUREZA 
 
 
Em Julieta e Romeu
buscastes inspiração
assim é o amor teu
lá dentro do coração.


Para o texto: AMOR SUBLIME

 

Um amor tão belo assim
disse noutra ocasião
tem perfume de jasmim
é alegria e emoção.
  

Para o texto: CONFISSÃO 







A bonita interação da querida Helena Luna. Obrigada amiga.



7517-mini.jpg
 - HLuna
 
Nas trovas tens primazia,
sabes bem como fazer,
a todos dás alegria,
só me cabe agradecer.