POETA CRIAÇÃO DIVINA

Quando Deus criou a terra
Fez   tudo  que   lhe  convia,
Não   esquecendo   o   poeta
Pra dar   luz  ao   nosso dia.

INTERAÇÕES  POÉTICAS
_____________________
111251-mini.jpg
Lampiões, lamparinas
Poetas são criaturas
Que amenizam amarguras
E os dias iluminam.


105106-mini.jpg
Poeta e trovador
compondo vida em verso
é obra do criador
flutuando no Universo


110625-mini.jpg
Grande criação de Deus
Os poetas e os seus versos
Dedico-lhes versos meus
Penetro em seus universos.


64016-mini.jpg
O poeta como filho
Segue os passos do Senhor
Faz poesia com o brilho
Da luz do divino amor.


96617-mini.jpg
Poetas logo percebem
Que a divina criação
Traz em si a poesia
E a capta com emoção.


152160-mini.jpg
Deus, ao criar a terra,
Deu ao Homem sabedoria,
Deu inspiração ao poeta
Pra versar com harmonia.


127287-mini.jpg
#Click-me Simplesmente Romântica

Quando ele, o poeta criou
Foi pensando em alegria
Pois tudo que ele deixou
Foi um universo de poesia!


148451-mini.jpg
Quando Deus criou a terra,
Algo especial, ele queria,
Então inventou o poeta
Para dar-nos alegria.


111089-mini.jpg
Quando Deus criou a terra
Cumpriu a sua missão,
Sem deixar uma só réstia
Da falha de sua mão.


15327-mini.jpg
E Deus criou o poeta
para nos dar alegria.
A inspiração completa
em nome da poesia


121456-mini.jpg
Terra criada por Deus
Mas os homens não cuidam
Penso logo em adeus
Pra essas epessoas que descuidam.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/07/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4902309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.