v
Foto pesquisa google


Escrevi um bilhetinho

Espero não ter castigo,

Nele pedi com carinho

Pra você casar comigo.

Interação da nossa fantástica poetisa Luna.

Obrigado minha lindapoelo mimo.

Não demora a resposta

à tua proposta decente,

se ela, caso, te gosta,

terá de ser coerente.

/// Abrçs.

Guida amável poetisa deixou-me um mimo que

enfeitou minha trovinha. Obrigado linda bjs


 
Um pedido tão romântico

Impossível se recusar

Você foi muito autêntico

Com certeza ela vai aceitar.

Obrigado jeane minha amiga do coração pelo

mimo deixado, hoje feliz mesmo.


Imagina se ela aceita

Duas mulheres terá...

Vou ficar na espreita,

Pra ver como é que será.

Minha amiga Poetisa Madalena deixou-me este mimo para enfeitar nossas trovas. Obrigado linda. 

 
Sem castigo aceitaria

Caso não fosse casada,

Grande encontro selaria

Em uma noite enluarada.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 30/07/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4903275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.