Trovas de mim...

Nasci no mês de Agosto

dos Ipês em floração

era mais que pressuposto

que eu fosse só coração

ADORO RECEBER INTERAÇÕES...

Obrigada amigos

########################

Eu também sou de agosto

tenho por signo o rei leão

pois nasci no dia oito

estás convidada pro festão

Antonio Galdino

###########################

Agosto com primaveras?!

Aceite essa flor-de-lis.

Felicidades deveras

Amiga vera Feliz.

Luiz Moraes

###################