images?q=tbn:ANd9GcThHg75bn5kS0bD9F3MDthbNj9bxYKmwUKVZWgoSWjlxO9g_v5m

Poesia


A poesia é brisa leve,
que minh’alma acaricia,
Vem por um momento breve,
e depois se distancia.


images?q=tbn:ANd9GcTpqUxk_zkMtGh7jXqYIW8vDNjAnC33BTC0gK9ZHXNQe8RLBREobQ
Nina Costa

 
Poesia é encanto
Que o coração alicia
Brisa leve, doce canto
Voo pleno de magia...

 
O poeta é vento brando
Que mora em nosso viver,
Ele é um eterno canto
Que encanta o amanhecer.


images?q=tbn:ANd9GcTpqUxk_zkMtGh7jXqYIW8vDNjAnC33BTC0gK9ZHXNQe8RLBREobQ
 
Poesia é plena magia
Um terno canto que encanta
As alegrias e fantasias
Até também nosso pranto.


images?q=tbn:ANd9GcTpqUxk_zkMtGh7jXqYIW8vDNjAnC33BTC0gK9ZHXNQe8RLBREobQ
 
Poesia é brisa leve e suave
Que ao passar deixa magia
Igual timoneiro na sua nave
Que pelo caminho deixa alegria


images?q=tbn:ANd9GcTpqUxk_zkMtGh7jXqYIW8vDNjAnC33BTC0gK9ZHXNQe8RLBREobQ