NAMORO NA SEXTA

Hoje é quinta-feira

E eu aqui a imaginar

Amanhã é sexta-feira

Vou sair pra namorar.

Vê se põe aquela roupa

Tão bonita, tão formosa

Não se esqueça da touca

Pra ficar mais mimosa.

Sexta-feira é dia bom

Vamos já nos alegrar

Os momentos têm um tom

Vamos, sim, aproveitar.

Gláucia Ribeiro (17.05.07)