ROSANA

És      super    especial;

És um  ser  iluminado,

Uma   irmã  sem  igual,

E por mim  mui amada .

®

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS 
(((((((((((((((((()))))))))))))))))


 

29785-mini.jpg #Visite-me@Jacó Filho

São ligadas pelas almas,
Que lá no céu, são irmãs...
Na terra, poetas e fãs,
Da amizade sem ressalvas...

=======================

69050-mini.jpg #Visite-me@Guída

ROSANA menina flor
Tão cheia de simpatia
Merece receber Amor
Tens o encanto da poesia.
Se eu fosse irmã de ROSANA
Também dava a ela carinho
Ela é uma menina bacana

É tão meigo o seu jeitinho.
=======================

110625-mini.jpg#Visite-me@Madalena de Jesus

LINDA COMO TALISMÃ
TEM UM ROSTO ANGELICAL
TENS AMOR POR TUA IRMÃ
NOTA-SE AQUI AFINAL.
==========================
52845-mini.jpg
Rosana merece tudo,
E você não economiza,
Tens amor a tua irmã,
E aqui nos verbaliza.
======================
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 06/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4911764
Classificação de conteúdo: seguro