Trova 47

Poesia é encanto

Que o coração alicia

Brisa leve, doce canto

Voo pleno de magia.

Para a trova "Poesia"

da amiga Ignez Freitas

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4908849

xxxXxxx

Linda interação do poeta Tiago Duarte.

Obrigada, amigo!

Quem não ama poesia

A si mesmo não se ama

Poesia contagia

E não quer saber de fama.

(Tiago Duarte)

XXX

Uma perfeita interação da poetisa Helena.

Obrigada amiga!

Pra mim é pura delícia

compor uma trova cantante,

é como suave carícia

de um coração amante.

(HLuna)

XXX

Interagiu lindamente o poeta Fernando Tanajura!

Obrigada amigo!

Canto o meu canto e encanto

Dia e noite, noite e dia

Pra mim não existe pranto

Minha vida é só poesia

(Fernando Tanajura)

XXX

Interagiu com maestria a amiga poetisa Madalena.

Obrigada querida!

Poesia é um tesouro

Que contagia a gente

Lapida a palavra em ouro

Fica rica e inteligente.

(Madalena de Jesus)

XXX

A amiga poetisa Graci interagiu com graciosidade.

Obrigada querida!

A poesia é o meio,

de expor o nosso sentir.

Quando o coração tá cheio,

é preciso repartir.

(Graci)

XXX

Mestre Miguel Jacó me agraciou com sua interação.

Obrigada amigo poeta!

O querer é ponderável,

Desde que dê alegria,

Mas a formula agradável,

Pode está na poesia.

(Miguel Jacó)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4912386
Classificação de conteúdo: seguro