Trova III

Queria compor uma trova

Com requinte, com efeito.

Então saber se ela aprova

Os meus versos o meu feito.

Interações:

08/08/2014 17:07 - Esther Lessa

Certamente os seus versos

Têm belezas para o encanto

Dos leitores mais diversos

Que suas trovas leem tanto

Obrigado Esther

08/08/2014 22:03 - Adria Comparini

As suas trovas são bonitas,

Tem charme, inspiração...

E sempre serão escritas,

Para causar emoção!

Obrigado Adria