Me delicio

Vento

Eis que surge não sei de onde

e vai pra onde quiser

num instante se esconde

e só volta quando quer...

Sol

brilhando na minha vida

trás alegria aos meus dias

é dádiva dividida

para terra e sua família

Mar

tua água banha minha terra

teu sal é sabor na mesa

petróleo se desenterra

trazendo grande riqueza

Terra

Um solo abençoado temos

que nos trás o alimento

se hoje todos então comemos

damos o agradecimento

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4913790
Classificação de conteúdo: seguro