TROVANDO EM OUTROS JARDINS – XXXIII



 
Meu amor, te vi chegando
de um grande túnel saindo
meu dia foi clareando
meu amor seja bem vindo.
 
Para o texto: TRILHAS DO AMOR
De: Vantuilo Gonçalves

 

 


Quando vier a saudade
feche os olhos, pense em mim
sentirás na realidade
meu beijo, docim, docim...
 
Para o texto: SAUDADE DE VOCÊ
 De: Rosilene Lima

 

 

 
Flor mimosa, cativante
por teu jeitinho brejeiro,
teu sorriso alucinante,
me derreto por inteiro.
 
Para o texto: TOTAL ENTREGA
De: Rosilene Lima

 
 


Encontrei o teu moreno
lamentando a nostalgia
diz que a vida é um veneno
sem a tua companhia.
 
Para o texto: MORENO
De: Adria Comparini

 



 
Um poeta trovador
compondo pra sua amada
enternece o leitor
com a trova apaixonada.
 
Para o texto: Vai Mais Além...
De: JRoberto Jun





Interações são sempre bem acolhidas:


59087-mini.jpg
Seu trovar é muito lindo,
Tem o perfume da flor,
Quando, do botão saindo
Nos doa o seu olor.


Gosto muito de ler-te, um beijo grande no seu coração, 




7517-mini.jpg
 - HLuna


 
Olha só, três lindas flores
enfeitam a fotografia.
Nas trovas falo de amores,
pra vocês o meu Bom Dia.