Aroma da dor

A solidão plantou a ausência do amor
Ausência que desatina a doer
Até florescer o aroma do desamor
Que dá até vontade de morrer!


images?q=tbn:ANd9GcR2wcwYSGE6DjefOImYQ0u2JAMW-w1TBorYLkMsslct4WQp-1Hf



 zemary
Não morra no nosso ninho
Peço agora por favor
Venho logo me faça carinho
Que te darei meu amor.


Daniel Paes Cuter
Gostei da oposição entre amor e desamor.
Eu me sinto muito só...
Quero logo que esse desamor acabe!
images?q=tbn:ANd9GcRqOXKEYxouNpnV9GFSkHnzJqNY39t_upZJ7j55jPz-D-vtfMuL

Ladislau Pontes
E se do amor
resta saudade 
o que me cabe 
cabe em metade !

images?q=tbn:ANd9GcTQbSwQe2ZHNH1gJwE2H7_oyFiIJwYAdopzPFO5WUqkzjOyzY39Vg

 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 08/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4915159
Classificação de conteúdo: seguro