Interagindo com a mestra Macilak

Quando vi nos olhos teus,

Quando vi nos olhos teus,

Um céu de portas abertas,

Reconheci a mulher certa,

E a graça que Deus me deu...

Para o texto: DESEJO (T4893035)

.................................................................

Temos em Deus, a origem

Temos em Deus, a origem,

E é Nele, nosso destino...

Ser negro é tão divino,

Quanto a beleza da virgem...

Para o texto: SOU NEGRA SIM (T4896206)

.....................................................................

O dom e suas digitais

O dom e suas digitais,

Deus jamais repetiria...

Fazendo única a poesia,

Que ficará pro anais...

Para o texto:

IGUAL A VOCÊ NINGUÉM (T4900989)

..................................................................

Somos de Deus ferramenta

Somos de Deus ferramenta,

Pra traduzir suas obras,

E assim, nos deu de sobra,

O amor que tudo, alimenta...

Para o texto:

POETA DIVINA CRIAÇÃO (T4902502)

.................................................................

Todas as vezes que pequei

Todas as vezes que pequei,

E sofri sem me arrepender,

Bem depois pude perceber,

Que algo bom eu pratiquei...

Para o texto:

FERINDO A ALMA (T4909052)

................................................................

Ter da Natureza, consciência

Ter da Natureza, consciência,

Cuidá-la até parece egoísmo...

Por sermos irmão de batismo,

Pertencente a mesma essência..

Para o texto:

PRESERVAÇÃO (T4911808)

...........................................................

De Deus, sendo porta voz

De Deus, sendo porta voz,

Descrevo-te tal escultura,

Pondo em trovas, formosura,

Tal qual o amor entre nós...

Para o texto:

FRAGMENTOS (T4913349)

..............................................................

Ocupo a mente contigo

Ocupo a mente contigo,

Pro corpo sentir prazer...

E é assim que consigo,

Minha alegria de viver...

Para o texto:

NOTURNOS (T4918073)

.............................................................

Abstraímos tão bem o tempo

Abstraímos tão bem o tempo,

Que criamos o real aparente...

Nele sucumbimos imprudentes,

Vamo-nos, tal fomos rebentos...

Para o texto:

SUCINTO TEMPO (T4919425)

De: Macilak

Visitem sua sala:

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=152160