A NOSSA LUZ

Somos como a luz do luar
Que reflete o sol na Terra
Na escuridão a iluminar
Beleza que não se encerra.

(Rosa das Oliveiras)

elv.gif



As interações são sempre bem vindas!


Tal beleza natural
Cada um de nós tem a sua
Uma coisa especial 
Linda luz tal como a lua.

(
Christiano Nunes)


Somos como luz crescente
Que têm hora de se apagar
Não importa como a gente
Ocupe qualquer lugar.


(Macilak)



Moça do sorriso triste
que admira o luar
saiba que seu bem existe
e logo vai te encontrar.


(
Hull de La Fuente)



Somos como o arrebol
De um lindo amanhecer
A tarde ao por do sol
Louvo a Deus ao anoitecer.


(Guída)

elv.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 14/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4922049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.