Fadinha poeta


 
Tua linda Fadinha
que baila faceira
não está sozinha
Te tem companheira.
 
De toda menina
que vive a brincar
a lenda ensina
com fadas sonhar.
 
E tu poetisa
Fada encantadora
teu texto eterniza
teu nome de autora.
 









Para o texto: FADINHA FACEIRA 
De: Rosa das Oliveiras