TROVA HUMORÍSTICA

Seja de ferro ou de zinco

ter saúde a gente tenta.

Cheguei aos noventa e cinco

com corpinho de noventa!

*

Grata pelas interações:

Hull de La Fuente

Uma trova humorada/

para mim tem seu valor/

aqui só, dando risada,/

reconheço o seu valor.///

***

Trovador das Alterosas

Chegou nesta bela idade///

Deu alegrias ao povo,///

Para sua felicidade///

Aos cem, case de novo.///

***

Jacó Filho

Já tenho sessenta e cinco,/

Mas com setenta, pareço.../

Com cinquenta, me sinto,/

E chegar aos cem, mereço...///

***

Facuri

TOMARA EM TROVA E NA REALIDADE,///

EXISTIR ATÉ OS NOVENTA,///

PARA MIM SERIA FELICIDADE///

VIVER MAIS QUARENTA!///

***